ホーム
おからのちから
おからパウダーはココがすごい!
おからパウダーの使い方
おからパウダーの豆知識
Q&A
おから研究所
健康効果&減量効果
含まれる栄養素と働き
おからキッチン
寺田真二郎さんオリジナルレシピ
おからパウダー活用レシピ
お知らせ・メディア
協会概要
会員企業一覧
製品/関連書籍
おからパウダー活用レシピ
トマトのだし酢おから和え
2024.03.15
材料
トマト……大1個
大葉……適量
白ごま……適量
A
おからパウダー……大さじ1/2
(みすずコーポレーションおからパウダー微粉タイプ)
すし酢……小さじ5
白だし……小さじ1
作り方
1
トマトを12等分に切る。
2
ボウルにAをいれ混ぜたら、1を加えて和える。
3
器に盛り、大葉の細切り、ごまをトッピングする。
キーワード
かけるだけ混ぜるだけ
細かめ
寺田真二郎レシピ
もどる