- ホーム
- プレスリリース
プレスリリース
- 2021.03.27
- おからパウダーのレシピ本4月8日発売!(日本乾燥おから協会著書)
- 2021.03.15
- おからの日記念オンラインセミナー申込フォーム(4月7日開催、講師:フードロスジャーナリスト井出留美様)
- 2021.03.15
- 4月8日はおからの日です!おからを食べましょう!
- 2020.06.09
- おからパウダー市場、前年比128%伸長!
- 2020.03.31
- 4月8日『おからの日』 記念日認定 無病息災を祈る“新年度の健康習慣”スタート
- 2019.06.27
- おからパウダー市場、前年比136%伸長 おからヨーグルトブームの影響などで個人消費アップ
- 2018.07.19
- おからパウダー市場、3年間で140%伸長 糖質オフ人気を背景に、個人用・業務用ともに増加
- 2015.04.02
- 乾燥おから協会を設立 徳島・愛知・長野の豆腐会社(日本経済新聞)